Приглашаем на вязки чихуахуа в Бресте, Гродно, Витебске, Гомеле, Могилеве, Минске

Повязать свою миниатюрную чихуашку хотя бы раз пытается практически каждый владелец. Особенно, если речь идет о родословной или просто очень хорошенькой собачке. Тут и соблазн «легких» денег, и любопытство, и ложное убеждение, что суке нужно родить для здоровья.

И какими бы ни были причины, побудившие Вас решиться на этот шаг, помните, что вязка чихуахуа никогда не должна быть спонтанной. По принципу – «Ой, какой хорошенький мальчик живет в соседнем доме! Повяжу-ка я с ним свою Розочку!».

Даже, если Вы вяжете подопечную внепланово (без последующего оформления документов на щенков), как минимум необходимо объективно оценить состояние здоровья будущих «жениха» и «невесты», а также сопоставить их размеры, и тип. А еще лучше копнуть глубже и получить минимальную информацию в области генетики породы, чтобы понять, какими могут родиться щенки от этой пары.

Ну, а если подопечная имеет хорошую родословную и неплохо показала себя на выставках, тогда процесс подготовки к вязке будет еще серьезнее. И начинать нужно с четкого понимания, каких именно щенков Вы желаете получить.